Donald Trump adalah seorang pria yang Menuntut Brooklyn untuk cybersquatting | Ini Blog ku - Hacking News
Ini Blog Ku - Hacking News

Apr 3, 2013

Donald Trump adalah seorang pria yang Menuntut Brooklyn untuk cybersquatting

J. Taikwok Yung (33), tinggal bersama ibunya di Brooklyn, dan dia membeli nama domain yang mengkritik miliarder Donald Trump dan cybersquatting. Cybersquatting merupakan kejahatan yang sah yang ditetapkan oleh Undang-Undang Perlindungan Konsumen Anticybersquatting .
"Cybersquatting (juga dikenal sebagai domain jongkok), menurut hukum federal Amerika Serikat yang dikenal sebagai Undang-Undang Perlindungan Konsumen Anticybersquatting, yang mendaftar, perdagangan, atau menggunakan nama domain dengan maksud buruk iman untuk mendapatkan keuntungan dari goodwill dari merek dagang milik orang lain. cybersquatter kemudian menawarkan untuk menjual domain kepada orang atau perusahaan yang memiliki merek dagang yang terkandung dalam nama pada harga yang melambung. "dari wikipedia.

Donald Trump mencari $ 400,000 kerusakan dari seorang pria Brooklyn, yang mendaftar trumpindia .com empat domain, trump beijing.com, trump mumbai .com dan trumpabudhabi .com sebagai nama domain dari merek dagang terkenal dan kemudian mencoba untuk menjual kembali ke nama merek dagang pemilik, Mr Trump.

Donald Trump menggugat Bill Maher atas lelucon 2012: Haruskah Macy Dump Trump? Pada tahun 2011, Yung mengajukan keluhan berusaha untuk menjaga nama domain, mengutip penggunaan yang adil dan hak Amandemen Pertama, setelah tindakan diajukan oleh Trump Organization menuntut dia website ke Trump.

Dia mengumpulkan nama domain hampir 200, termasuk yang berhubungan dengan Merrill Lynch dan Bank  America. Yung menyatakan bahwa ia tidak pernah menghubungi Trump Organization tentang menjual nama domain untuk keuntungan, keluhannya

Artikel Terkait

0komentar:

Post a Comment