want to advertise here $100 / views

May 29, 2013

pesan Hoax: Peringatan Akun Facebook Dikunci , Apakah Virus?

facebook'

Sebuah pesan peringatan akurat saat membuat putaran di Facebook. Ini memberitahu pengguna bahwa jika mereka melihat "Akun Anda untuk sementara dikunci" peringatan, mereka tidak harus mengklik tombol "Lanjutkan" karena virus yang "tisu keluar" komputer.

"PERINGATAN KEPADA SEMUA ORANG: Jika Anda melihat sesuatu seperti pop ini muncul di layar Anda, JANGAN KLIK LANJUTKAN! Ini adalah virus, dan akan WIPE OUT komputer Anda!! "baca Pesan.

Hoax Slayer menyoroti fakta bahwa peringatan ini sangat akurat. Pada kenyataannya, pesan peringatan adalah fitur Facebook asli yang memberitahu pelanggan ketika perangkat lunak berbahaya yang terdeteksi pada komputer mereka.

Bertentangan dengan apa pesan peringatan mengatakan, mengklik tombol "Continue" tombol sangat dianjurkan karena berjalan pengguna melalui langkah-langkah yang diperlukan untuk membersihkan infeksi malware mungkin.

Intinya adalah bahwa menyebarkan peringatan palsu seperti ini sangat kontraproduktif. Bukan hanya karena Anda menyebarkan informasi yang salah, tetapi juga karena dapat meningkatkan peluang keberhasilan spam dan phishing kampanye diluncurkan oleh penjahat cyber.

Artikel Terkait

0komentar:

Post a Comment